MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Fusilli Riz 3 couleurs avec tomates cerises, olives noires et brocoli

Fusilli Riz 3 couleurs avec tomates cerises, olives noires et brocoli

Ingrédients

  • 300g de Fusilli Riz 3 couleurs Lazzaretti
  • 100g de brocoli
  • 100g de tomates cerises
  • 40g d’olives
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
  • Sel, poivre moulu, paprika doux

Les étapes

  • Faites cuire les pâtes selon l’emballage.
  • Rincer le brocoli et le couper en petits morceaux.
  • Faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Dans une casserole, faites revenir les tomates cerises dans l’huile d’olive.
  • Ajouter ensuite le brocoli cuit, les olives, les pâtes et les épices.
  • Mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes.

 

Retrouvez toutes nos recettes