MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Dynamic Seniors

Parution dans Dynamic Seniors Lire l'article original : ici Lazzaretti annonce le lancement de nouvelles recettes de pâtes toujours plus originales et délicieuses. Les tagliatelles au piment d’Espelette : pour celles et ceux qui ont envie d’épices et d’évasion....

Les Marchés

Parutions dans "Les Marchés" : (lire l'article ici)

Saveurs

Parution dans la presse mensuelle Saveurs. Découvrez nos pâtes :  Rubans Ail & Basilic Tagliatelles Cèpes &...

Fémina Provence

"Lazzaretti, Saveur...Spiruline" Un article à lire dans Fémina Porvence "La marque produit des pâtes bio artisanales dans sa fabrique d'Avignon. Un savoir-faire unique pour des recettes 100% biologiques, et pour certaines sans gluten grâce aux céréales et...

Spécial léguminseuse

"Légumineuses, incontournables de la cuisine italienne" Un article à lire dans Pizza France Découvrez nos pâtes : Pois chiches  Lentilles vertes Lentilles Beluga Lentilles...

En pays Varois

"Biovence - Des pâtes haute en couleurs" Un article à lire dans Var Matin - En pays Varois

Vaucluse Agricole

Julien Chabrol et Denis Lainé ont repris l’entreprise familiale Lazzaretti en 2008. En dix ans, elle est passée de 5 à 30 salariés. Pari réussi pour la reconversion au tout bio et sans gluten. Télécharger l'article...

Var-matin Week-end

"Ça change des pâtes classiques" Un article à lire dans Nice Matin Découvrez nos pâtes : Cèpes & Châtaigne - Spiruline - Lentilles...

Pin It on Pinterest