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Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Meilleurs produits Bio par Kiss My Chef

Des consommateurs réguliers de produits bio ont testé les produits de nos rayons bio pour ne sélectionner que les meilleurs. Découvrez les lauréats de Meilleur Produit Bio 2019, les produits bio préférés des Français dans l’alimentaire.   Créée il y a 6 ans, la...

L’atelier de Fabrication par le Dauphiné

Biovence produit des pâtes bio (80 références au total) sous les marques Lazzaretti pour le réseau spécialisé bio et Moulin de Provence pour la grande distribution. La société exporte en Europe 40 % de sa production. Elle est la seule à proposer en France des pâtes...

Parution dans Fou de Cuisine

PASTA SAVOIE ! Le crozet la petite pâte savoyarde à déguster avec une montagne de lard et de beaufort.   Parution dans : Fou de Cuisine

Nos pâtes vues par ToutMa

Les pâtes bio de Provence Depuis 1936, tout juste immigrée d'Italie et installée à Avignon, la famille Lazzaretti fabrique des pâtes selon des méthodes artisanales ancestrales avec un séchage lent à basse température. Aujourd'hui c'est le groupe familial Biovence qui...

Le quinoa, graine de folie

Enfin des pâtes certifiées sans gluten, savoureuses et fabriquées en provence avec des ingrédients issus de l’agriculture Biologique et avec un quinoa Français ! issu de notre filière France.   Article par Le Journal des Femmes, numéro Hiver...

Slowly Veggie

Coup de coeur pour ces fusilli bio ! Composés à 85 % de farine de riz complet  bio, ils ont un parfum léger et agréable. Cuisson rapide (4 min) et texture parfaite: les pâtes ne collent pas, elles restent fermes et fondantes à la fois. Seul bémol : le paquet de 250 g...

Biovence, le bio en famille

Article par :  Bleu Tomate, Le Mag Extrait de l'article : A Entraigues-sur-la-Sorgue, une usine de pâtes artisanales a réussi le pari de la conversion au 100% bio et au sans gluten, sans renier le savoir-faire des maîtres-pastiers. Mieux encore, leur démarche...

Lazzaretti par le Grand Pastis

  Article : A Avignon, Moulins de Provence et Lazzaretti pour ceux qui sont bonne pâte... Extrait de l'article :   Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques...

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