MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Taboulé

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 1200 g de couscous de blé khorazan Lazzaretti
  • 400 g de tomates
  • 150 g d’oignons nouveaux
  • 1/2 concombre
  • le jus d’1 citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de persil plat, de coriandre fraîche, de menthe (on doit obtenir environ 1 cuillère à soupe de chaque une fois hachées)
  • sel, poivre

Les étapes

  • Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion. Mettre au frais.
  • Laver les tomates, épépiner-les. Éplucher le concombre. Couper-les en petits dés. Éplucher les oignons et émincer-les finement. Ajouter le tout au couscous, arrosez d’huile d’olive, mélangez.
  • Hacher finement les herbes au couteau et ajouter-les à la salade, mélanger bien. Rectifier l’assaisonnement si c’est nécessaire et placer le tout au frais au moins 2 heures.

 

Retrouvez toutes nos recettes

Pin It on Pinterest