MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

taboulé pois cassés

Taboulé au couscous de pois cassés

Ingrédients

  • un peu de sel et de poivre
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • le jus et le zeste d’un citron
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 bouquet de persil (ou autres herbes)
  • 1 belle poignée de raisins secs

Les étapes

  • Faire cuire la semoule selon les indications du fabriquant ou vos habitudes (ici, 1 volume de semoule pour un volume d’eau bouillante à laisser gonfler pendant 5 minutes avant d’égrainer à la fourchette).
  • Assaisonner avec l’huile, le jus et le zeste de citron, un peu de sel et de poivre.
  • Ajouter les tomates et le concombre en petits dés, le persil émincé et les raisins secs.
  • Mélanger délicatement et laisser reposer quelques heures avant de déguster.

 

Retrouvez toutes nos recettes