MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade italienne sans gluten

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 3 tomates bien mûres
  • 2 boules de mozzarella
  • 60 g de tomates séchées
  • 80 g d’olives noires dénoyautées
  • 250 g de Torsades lentilles corail Vegan
  • 10 à 15 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Les étapes

  1. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

  2. Coupez la mozzarella et les tomates séchées en morceaux.

  3. Ciselez le basilic.

  4. Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.

  5. Egouttez les pâtes et refroidissez-les sous un filet d’eau froide.

  6. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

Retrouvez toutes nos recettes

Pin It on Pinterest