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Nos recettes Bio et gourmandes

Fusillis pois cassés sauce aux olives et légumes rôtis

Ingrédients

  • 50 g de roquette
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 100 g d’olives vertes dénoyautés
  • 50 g de pétales de tomates séchés et coupés en morceaux
  • 1 càs de câpres
  • 1 càs de thym
  • Pois gourmands
  • Tomates
  • Vinaigre balsamique
  • 150 g de fusilli pois cassés Lazzaretti 

Les étapes

  • Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol d’un mixeur : la roquette, les gousses d’ail pressées, les olives vertes dénoyautées, les pétales de tomates séchées coupés en morceaux les câpres et le thym
  • Mixez et mettez de côté en attendant d’ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes pour détendre la sauce.
  • Faîtes cuire les pois gourmands quelques minutes à l’eau bouillante salée pour les attendrir.
  • Mettez les tomates sur la tôle du four avec un peu de vinaigre balsamique et cuisez à 180° jusqu’à éclatement de la peau.
  • Faîtes cuire les fusilli 3 min à l’eau bouillante salée.
  • Égouttez-les et enrobez-les de la sauce détendue.
  • Dressez dans les assiettes avec les tomates et les pois gourmands.© The Bea Ktichen

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