Nos recettes bio et gourmandes Older posts rubans citron chia au pomelo Torsades aux lentilles corail, poivrons, feta. Rubans ail/basilic à la crème soja, chou-fleur et pois-chiches rôtis à l’ail des ours Nouilles chasoba, fenouils-carottes rôtis et truite fumée Poké bowl nouilles Chasoba Tagliatelles encre de sèche et gratin de courgettes Couscous petit épeautre et thon snaké Courgette farcie avec la sauce tomate au basilic Pâtes lentilles corail crémeuses au tomates, saumon fumé et féta Tagliatelles basilic ail, légumes grillés, burrata et poivrons marinés Gratin de chou fleur avec la sauce Tomate au basilic Risotto de Coquillettes, fromage frais et tomate rôties Torsades lentille corail, aux épinards et pois chiche Nouilles Soba, tofu au paprika, aubergine au soja, concombre de sésame Nouilles Udon saine & gourmande Cake à la semoule de châtaigne Kefta au couscous lentille corail Penne, gomasio aux graines de lin, concombre, chèvre Pâtes Fusilli riz 3 couleurs, sauce poivron Coquillettes Maïs et Riz au poulet, citron et basilic Black Pasta salad Salade dolce vita aux langues d’oiseau Salade estivale de Torsade Pois chiche Nouille soba, tofu en croûte de sésame, salade fenouil-pommes Salade d’été : pâtes, courgette, feta et tomates Salade de pâtes à la crème de poivrons, pignons de pin grillés et burrata Boulettes d’aubergines à la sauce tomate Taboulé aux légumes verts et pesto de courgettes maison Salade de pâtes au saumon Salade de pâtes et Haricot rouge Salade végé sucrée salée Salade de pâtes de saison Torsades lentille corail et courgette Asperge et Épinards snackés sur lit de semoule de lentilles corail Tagliatelles pesto aux fanes de radis Orzo façon risotto, carottes rôties au sirop d’érable et zaatar Rubans aux oeufs & Mozzarella di Bufala Torsades aux pois chiches, carottes au cumin, sauce sésame et citron Tagliatelles au piment d’Espelette, sauce piment, tofu au piment Coquillettes petit épeautre, petits pois, citron, cottage cheese Galettes de chou / Gabagge de fritters Couscous lentilles corail, courge rôtie, carottes râpées, sauce yaourt-sésame-orange Ruban citron chia, chou kale et crème soja Bowl potimarron rôti, couscous de lentilles corail et sa sauce tahini Tajine aux légumes d’hiver Ragu italien et parmesan végétal Rubans citron chia, feta, poireau Couscous végétarien Gratin de crozets Rubans à la sauce citronnée Rubans à la spiruline, chou, algues, truite fumée Papillons au petit épeautre, céleri, thym, comté Brochettes de poulet au citron, courgettes sautées et pâtes citron graines de chia Salade Couscous châtaigne, tempeh d’Okara, pickles de courgettes au curry Rigatoni, fenouil rôti, sauce mandarine Spirales aux lentilles corail, potimarron, capucine Couscous de sarrasin, butternut rôtie au ras-el-hanout et sauce sésame-citron Ruban Ail & Basilic, tomates poêlées au vinaigre de framboise et mozzarella Salade détox & fresh au torsade lentille corail Bolognaise végétale – Fusilli Lentille Beluga Salade composée – Fusilli lentille corail Couscous de lentilles corail, feta, menthe et salade tomates, concombre, olives Fusilli aux lentilles Beluga, aubergines au paprika fumé Pad thaï végétarien brocoli & carotte Tagliatelles lentilles corail Fusilli de pois cassés Nouilles Soba à la provençale Fusilli aux pois cassés, sauce pois cassés et courgettes à l’ail Rubans citron-chia, courgettes à l’ail, sauce citron-feta Nouilles soba healthy aux légumes et aiguillettes de poulet Tagliatelles piment d’Espelette, chorizo et poireau Ruban citron chia au saumon et épinard Torsades au chanvre, pesto cresson et chanvre Couscous de sarrasin comme un taboulé printanier Lunch box créative Assiette de pâtes saine et gourmande Nouilles soba avec légumes aux oeufs Soupe tendance minestrone aux légumes d’hiver, coquillettes et pesto de persil Torsades aux lentilles corail, poireaux et graines de tournesol Salade de tagliatelles petit épeautre, betterave, chou vert Fusilli au sarrasin, chou-fleur et potimarron Spaghettis au petit épeautre sauce tomate & gambas Orzotto Couscous de châtaigne sur crème de butternut surmonté de bacon de carottes, accompagné de sauce au sésame Torsades au chanvre, champignons, graines de chanvre Fusilli Maïs Riz aglio e olio Repas Vegan Gratin de pâtes lentille corail et panais Courgettes farcies aux macNCheese Crumble de Crozet Ruban citron chia aux champignons Penne petit épeautre, enrobées au lait de coco et potimarron, noisettes torréfiées Macaronis, sauce aux légumes maison Ruban citron chia, pois chiches, sardines Tagliatelles lentille corail, oignons confits, sauce végétale Ruban petit épeautre aux champignons et parmesan Végétal Fusilli Riz et Quinoa avec carotte, pomme et lait de coco Salade de pâtes au sarrasin, potimarron rôti, chou rouge, feta Salade de pâtes au petit épeautre, potimarron, châtaignes, champignons Lunch savoureux Taboulé de couscous à la châtaigne Orange farcie au Couscous de Lentille corail, feta et sauce tomate Tagliatelles ail et basilic, aux crevettes sautées, tomates séchées, ail confit, éclats de noisette Pâtes aux lentilles Beluga, sauce poivrons, oignons, tournesol Rubans ail basilic, tomates, mozzarella Fusilli Riz 3 couleurs avec tomates cerises, olives noires et brocoli Salade de pâtes aux lentilles corail, courgettes, radis, feta Taboulé au couscous de pois cassés Salade de pâtes aux lentilles corail, tomates, courgettes, olives Baked fêta pasta Tagliatelles Lentille Corail sans gluten au pesto, feta et tomates cerises Buddha Bowl Taboulé au petit épeautre Couscous pois chiches, tomates cerises, aubergines et basilic Nouilles Udon Vegan Nouilles sauce satay Pâtes semi complètes, champignons et tomates concassées Carottes rôties au cumin, semoule de sarrasin Salade de pâtes froide : Piment d’espelette – poivrons grillés – basilic Tagliatelles asperges vertes & citron Pad thaï végétarien aux nouilles Udon Papillon petit épeautre, pesto de haricots vert et haricots vert de la ferme Couscous de lentille corail Penne semi complètes aux pois chiches et brocolis Tagliatelles bolo veggie Tagliatelles complètes revisitées sur un mode automnal Rainbow Salad Jar Penne à la fêta Bowl vegan Rubans citron chia, asperges & crème d’ail Rubans ail basilic et pesto Tagliatelles au piment d’Espelette, pois gourmands, tomates cerises et dés de saumon Tagliatelles aux cèpes châtaignes et noix de Saint Jacques Bolognaise vegan sur tagliatelles au piment d’Espelette Torsades lentille corail, poulet, brocoli et champignons Plat vegan & sans gluten avec les torsades lentille corail Pâtes de lentille corail et tagliatelles de carottes Pâtes de pois chiches & tempeh Fusilli pois cassés crème soja roquefort & noix Spaghetti au petit Épeautre accompagnés d’un pesto de fanes de radis Carrots & Pasta Rubans citron chia, asperges vertes, fêta Torsades lentille corail, mozzarella, épinards, sauce tomate Rubans petit épeautre aux champignons Rubans petit épeautre et légumes vapeur Coquillettes petit épeautre à la bolognaise végétarienne Tagliatelles cèpes châtaignes et sauce crémeuse au butternut Rubans citron chia, sauce tomate, ricotta et jaune d’œuf de caille Tagliatelles de quinoa au saumon façon thaï et pois gourmands Fusilli au sarrasin façon one pot pasta Gratin de crozets au sarrasin Couscous d’hiver Risotto de crozets au brocoli et chèvre Couscous veggie Nouilles soba, wok de légumes, sauce épicée Gratin de Crozet végétarien Crozet au sarrasin et sauce béchamel Salade de pamplemousse, œuf mollet et semoule de sarrasin Nouilles soba, sauce coco-cacahuète Spaghettis au pesto de fanes de radis Pâtes au pesto de basilic maison Quinoa au coulis de tomate bio Tagliatelles à la sauce tomate et saucisses végétales Tagliatelles de courgettes, crevettes, pâtes complètes Harchas : petits gâteaux marocains à base de Couscous de blé Khorazan Spaghetti bio à la bolognaise provençale et végétale Tagliatelleѕ de cèpeѕ & châtaigne à la crème de potimarron Légumes d’automne et feta rôtis au miel avec semoule de petit épeautre Ragout végétal de pois chiches épicés, tomates et champignons avec couscous pois chiches Torsades lentille corail et champignons Pâtes aux pois chiches, pois chiches grillés, grenade, persil Pâtes à la bolognaise végétale Légumes farcis façon orientale Tagliatelles 100% champignons Pâtes aux pois cassés, poireaux, mandarines, sauce noisette Soupe coco curry et crevettes accompagné de Nouilles soba Coquillettes d’épeautre façon risotto Pâtes au petit épeautre, patates douces rôties, roquette Pâtes au Safran bio Aubergine à la tomate et semoule de sarrasin Rubans au safran sur sa sauce tomate basilic et crevettes à l’ail Couscous automnal Pâtes aux tomates cerises Potimarron farcie Soupe au pistou Sauce bolognaise végétale Choux fleur et pois cassés en tabouleh Taboulé de petit épeautre, baies de Goji et raisins verts Taboulé de sarrasin, feta et légumes rôtis Ruban à la spiruline et carottes Salade asiatique Salade de tagliatelles Pâtes aux pois chiches et champignons Semoule de petit épeautre façon taboulé libanais Pasta bowl Ruban à la spiruline et courgette Fusilli au pesto d’avocat Salade de nouilles soba Bowl sucré salé Torsades de petit épeautre sauce tomate et mozzarella Older posts