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Gratin de crozets

Ingrédients

  • 240g de crozet au petit épeautre 
  • 2 poireaux
  • 250g de potiron
  • 250g d’escalope de poulet
  • 1 petite brique de crème liquide d’avoine
  • 1 cube de légume
  • Eau
  • Huile d’olive
  • 1 oignon

Les étapes

Etape 1 : Faire cuire les crozets comme indiqué sur le paquet

Etape 2 : Pendant ce temps, lavez et coupez les poireaux en rondelles et les faires cuire à la poêle avec le bouillon de légume, puis les réserver.

Etape 3 : Faire de même avec le potiron, puis le faire cuire à la vapeur

Etape 4 : Faire revenir l’oignon avec les blancs de poulet coupés avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux et faire cuire le tout 5 minutes et plus avant d’ajouter les crozets, et les morceaux de potiron.

Etape 5 : Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson en mélangeant

Etape 6 : Poivrez, puis verser le tout dans un plat allant au four, parsemez de râpé.

Etape 7 : Faire cuire 25 minutes au four à 180°.

Photo & recette : @mathilde_nutrition_bien_etre

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