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Couscous végétarien

Ingrédients

  • 200g de couscous lentilles corail 
  • 150g Pois chiches en conserve
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillère à soupe de Raisins secs
  • 2 cuillère à café de Ras el hanout
  • Sel / Poivre

Les étapes

Etape 1 : Commencez par émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Épluchez les carottes et coupez les en bâtonnets. Coupez les courgettes en rondelles. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux

Etape 2 : Dans une cocotte, faites fondre les oignons dans un peu d’huile d’olive et ajoutez l’ail. Incorporez les courgettes, les pommes de terre et les carottes. Faites revenir 5 min à feu moyen. Salez et parsemez de ras el hanout

Etape 3 : Couvrez d’eau à hauteur et portez 20 min à frémissements. Ajoutez les pois chiches égouttés et les raisins secs, poursuivez la cuisson 5 min.

Etape 4 : Faites gonfler le couscous de lentilles corail en versant de l’eau chaude salée dessus. Laissez à couvert 5 min. Engrainez et ajouter un peu d’huile d’olive.

Etape 5 : Servez le couscous de légumes avec la semoule chaude. Régalez-vous

Photo & Recette : @lesessentielsdemarine

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