MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Pâtes au chorizo

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

 1 oignon

 1 poivron rouge

3 carottes

 2 courgettes

 2 c à c d’huile d’olive

 60 g de chorizo

 140 g de ruban petit épeautre bio 

ciboulette

 Poivre et sel

Les étapes

Éplucher et couper finement l’oignon.
Éplucher les carottes et les courgettes, les couper en lanières ainsi que le poivron.
Faire dorer le tout dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
Couvrir et laisser cuire 25 minutes à petit feu, en remuant régulièrement.

Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. Le verser sur les légumes et poursuivre la cuisson 10 minutes, saler et poivrer.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les mélanger au chorizo aux légumes.
Parsemer de basilic ou de ciboulette.

Crédit photo : @viviane_en_cuisine

Retrouvez toutes nos recettes