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Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans à la spiruline, chou, algues, truite fumée

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d’un mélange d’algues type mélange du pêcheur
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • le jus et le zeste d’un citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 petit chou frisé + un peu d’huile d’olive, d’herbes de Provence, de sel et de poivre
  • 4 tranches de truite fumée (ou de saumon)

Les étapes

  1. Émincer le chou finement et le faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive avec un peu de sel, de poivre et d’herbes de Provence pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à légère coloration. Ajouter un tout petit peu d’eau si besoin.
  2. Mélanger les algues avec la moutarde,le jus et le zeste de citron et l’huile d’olive.
  3. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égoutter.
  4. Mélanger les pâtes avec le chou sauté, la sauce aux algues et la truite fumée en lamelles.
Merci à Sarah pour cette délicieuse recette ! ©farinedetoiles

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