MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Coquillettes Maïs et Riz au poulet, citron et basilic

Ingrédients

  • 350g de coquillette Maïs et Riz Lazzaretti
  • 1 zeste de citron Bio
  • 1 moitié de jus de citron
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à café d’ail semoule
  • Sel et poivre 3 baies
  • 3 cuillère à soupe de crème fraiche légère
  • 300g de poulet émincés
  • 1 bouquet de feuilles basilic pourpre
  • Huile d’olive Bio

Les étapes

1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau pour une cuisson al dente. 

2. Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive, ajoutez l’ail semoule, retirez et Réservez.

3. A la place faire revenir les émincés de poulet, lorsqu’ils sont dorés, remettre l’oignon et l’ail semoule, bien mélanger. Déglacez avec la crème fraîche.

4. Ajouter une louche de cuisson d’eau des pâtes et le jus d’une moitié de citron, laissez épaissir doucement.

5. Égouttez les coquillettes, mélangez avec les émincés de poulet à la crème, ajutez le zeste de citron, le basilic frais ciselé et assaisonnez.

Crédit photo : @jecuisinesimple

Retrouvez toutes nos recettes