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salade pâtes pesto capucine

Spirales aux lentilles corail, potimarron, capucine

Ingrédients

  • 250g de spirales aux lentilles corail Lazzaretti
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de vin blanc
  • Sel et poivre
  • 1 petit potimarron
  • Thym séché
  • Curry en poudre
  • Jolies feuilles de capucine
  • 1 poignée de graines de courge
  • Levure maltée

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper le potimarron en morceaux.
  3. Disposer le dans un plat. Arroser d’huile d’olive. Assaisonner avec un peu de sel, de poivre, de thym et de curry.
  4. Enfourner pour 40 minutes environ, jusqu’à ce que les morceaux soient cuits.
  5. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter. Assaisonner avec un peu d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
  6. Mixer les feuilles de capucine avec les graines de courge, un peu d’huile d’olive, de levure, de sel et de poivre, jusqu’à obtenir une consistance bien crémeuse.
  7. Disposer les pâtes dans le plat de service. Ajouter les morceaux de potimarron et le pesto de capucine. Mélanger délicatement.
  8. Décorer avec quelques graines de courge, quelques feuilles et fleurs de capucine.
Bon appétit !
Merci à Sarah pour cette délicieuse recette ! © farinedetoiles

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