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Croziflette

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4 pers:
300g de crozets petit épeautre lazzaretti 
200g d’allumettes de lardon
2 oignons
1 reblochon de Savoie AOP

Les étapes

Faite chauffer votre four à 180°.

Commencez par éplucher et couper finement vos oignons. Les faire fondre dans une poêle chaude avec un peu de beurre et huile d’olive. Salez et poivrez.

Faites cuire les crozets 5min dans de l’eau bouillante salée. Puis égouttez.

Dans un récipient, mélangez les crozets, les oignons fondu et les allumettes de lardon. Poivrez.

Répartissez la préparation dans 4 ramequins ou un grand plat allant au four. Coupez en 4 le reblochon et disposez sur la préparation de crozets.

Enfournez pour 20min environ.

crédit photo : @papotte_popotte

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