MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

macaronis-sauce-legume

Macaronis, sauce aux légumes maison

Ingrédients

  • 180gr de Macaronis semi complets Lazzaretti
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Commencez par faire cuire vos légumes avec un filet d’huile d’olive sel et poivre au four à 200° durant 30 à 35min
  • Pour la gousse d’ail gardez la peau, écrasez-la grossièrement
  • Pendant ce temps faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet
  • Une fois vos légumes rôtis, retirez les pépins de votre poivron et les extrémités de votre courgette. Placez le tout dans un mixeur
  • Ajoutez ensuite un filet d’huile d’olive, le basilic et une pincée de piment d’Espelette puis mixez le tout. Rectifiez l’assaisonnement si besoin
  • Mélangez ensuite à vos pâtes en réchauffant si besoin 1 à 2min dans une casserole puis finissez par le parmesan râpé.
  • Dégustez aussitôt

 

Retrouvez toutes nos recettes