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Nos recettes Bio et gourmandes

Rigatoni sans gluten, choux fleur et fêta

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 300g de Rigatoni maïs et riz
  • 1 gros chou fleur ou 2 petits
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 200g de fêta 
  • 1 dizaine de feuilles de sauge fraîche
  • 1 citron

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 220°
  2. Laver et couper le chou fleur en fleurettes. Les disposer dans un saladier, saler, poivrer, arroser généreusement d’huile d’olive et mélanger bien.
  3. Verser sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner pour 45 minutes environ, en remuant de temps en temps. Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de sauge ciselées, la feta en dés et un peu d’huile d’olive.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Égoutter et réserver.
  5. Servir les pâtes dans un joli plat avec le chou fleur et la feta rôtis. Arroser avec le jus d’un demi-citron et couper le reste en petits morceaux, ajouter quelques feuilles de sauge fraîche ciselées, encore un peu d’huile d’olive
Crédit photo :@farinedetoiles

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