MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Torsades de lentille corail, poivrons et fêta

Temps de préparation

10min

Ingrédients

  •  250g de Torsades lentille corail 
  • 4 beaux poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • un peu d’huile d’olive
  • un peu de sel et de poivre
  • quelques herbes de Provence séchées
  • un peu de paprika fumé
  • environ 150 g de feta
  • un peu de vinaigre de vin blanc

Les étapes

  1. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle dans un peu d’huile d’olive l’oignon et l’ail émincés, ainsi que les poivrons en lamelles.
  3. Saler et poivrer, ajouter quelques herbes de Provence et laisser revenir pendant une dizaine de minutes en ajoutant un petit peu d’eau si besoin.
  4. Mélanger les pâtes, les poivrons et la feta émiettée. Ajouter un peu d’huile d’olive et de vinaigre. Goûter pour ajuster les saveurs à votre convenance.
Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes