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Salade de pâtes à la crème de poivrons, pignons de pin grillés et burrata

Ingrédients

  • 250g de Torsade au pois chiche Lazzaretti 
  • 3 poivrons
  • Roquette
  • Concentré de Tomate
  • 1 oignons jaune
  • 1 Burrata
  • La moitié d’une brique de crème liquide 4%
  • 1 poignée de pignons de pin

Les étapes

1. Préchauffer le four à 180°. Couper 2 poivrons en 2, les évider, mettre au four jusqu’à temps que la peau est un peu brune.

2. Pendant ce temps, cuire les pâtes, émincer l’oignon et le dernier poivron et faire griller les pignons à sec dans une poêle.

3. Une fois les poivrons cuits puis refroidis, retirer la peau, les passer au mixeur avec la crème liquide afin d’obtenir une belle texture crémeuse. Faire revenir les oignons 5 min, ajouter le poivron émincé puis laisser cuire 15 min, les poivrons doivent être fondants.

4. Ajouter la crème de poivrons, le concentré de tomate, la cube de bouillon de légume, bien faire mijoter ensemble, ajouter un peu d’eau si la sauce accroche. Laisser refroidir.

5. Assembler le tout avec les pâtes, la crème de poivrons, la roquette, les pignons, l’origan, du sel et du poivre, puis ajouter la burrata.

Crédit photo : @healthy_colorful_recipes 

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