MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Galettes de chou / Gabagge de fritters

Ingrédients

  • 250g de chou blanc râpé (correspond à 1/2 chou)
  • 3 œufs ou équivalent vegan
  • 2 cuillère à soupe de couscous lentille corail Lazzaretti
  • Épices : Curcuma, Safran, Sel

Les étapes

ÉTAPE 1. Mélanger tous les ingrédients.
ÉTAPE 2. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
ÉTAPE 3. Déposer 6 galettes (à former avec une cuillère à soupe)
ÉTAPE 4. Retourner régulièrement pour obtenir une galette bien dorée. Environ 7mn de chaque côté.
ÉTAPE 5. Recommencer avec les 6 autres galettes.

Astuce : Remplacer 1/3 de chou par de la pomme de terre râpée si le goût du chou vous semble trop fort. A servir avec une sauce tomates ou crème de poivrons.

Photo & recette : @happy_and_veggy

Retrouvez toutes nos recettes