Penne petit épeautre, sauce carottes, tomates, tofu au piment
Temps de préparation
10 minIngrédients
250 de penne au petit épeautre
* un peu d’huile d’olive
* 2 gousses d’ail
* 4 carottes
* 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
* 400 g d’eau
* un peu de sel, de poivre, de piment
* 150 g de tofu au piment
Les étapes
Préparer la sauce.
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’ail émincé et les carottes en rondelles, pendant quelques minutes.
Ajouter le concentré de tomate, l’eau, un peu de sel, de poivre, de piment.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire encore 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égoutter, servir avec la sauce et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Crédit photo : @farinesdetoiles