MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Penne petit épeautre, sauce carottes, tomates, tofu au piment

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* un peu d’huile d’olive
* 2 gousses d’ail
* 4 carottes
* 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
* 400 g d’eau
* un peu de sel, de poivre, de piment
* 150 g de tofu au piment

Les étapes

Préparer la sauce.
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’ail émincé et les carottes en rondelles, pendant quelques minutes.
Ajouter le concentré de tomate, l’eau, un peu de sel, de poivre, de piment.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes. Ajouter le tofu émietté et laisser cuire encore 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égoutter, servir avec la sauce et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Crédit photo : @farinesdetoiles

Retrouvez toutes nos recettes