MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

salade couscous châtaigne

Salade Couscous châtaigne, tempeh d’Okara, pickles de courgettes au curry

Ingrédients

  •  Tempeh d’Okara
  • Huile d’olive
  • 1 càs Tamari
  • 1 càs Sauce soja sucrée
  • Couscous de châtaigne Lazzaretti
  • Tartinade
  • Pickles de courgettes au curry
  • Mélange pour salade
  • Salade
  • Graines germées

Les étapes

  1. Faire revenir les tempeh d’Okara avec un filet d’huile d’olive, une fois dorés, rajouter 1 cuillère de Tamari et 1 cuillère de sauce soja sucrée.
  2. Faire cuire la semoule couscous de châtaigne selon les indications inscrites sur le paquet
  3. Servir le tout dans une assiette accompagné de salade parsemée de graines germées et pickles de courgettes au curry
Merci à Amélie pour cette délicieuse recette ! ©vert_sicolore

Retrouvez toutes nos recettes