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Repas Vegan

Repas Vegan

Ingrédients

  • Protéines de soja (déshydratées 15 g)
  • Tamari & sauce tomate pour la marinade (2cas de chaque)
  • Thym, Romarin & Persil
  • 1/2 Courgette
  • Fromage râpé Vegan
  • Lait de soja
  • Ail, Oignon, Poivre Blanc, Sel
  • Huile d’olive

Les étapes

  • Réhydratez les protéines de soja, puis les plonger dans la marinade ( Tamaris, sauce tomate, thym, persil et Romarin) pendant minimum 10min. Mélangez de temps en temps.
  • Cuire la courgette à l’eau ( elle doit rester croquante) .
  • Mettre la semoule de pois chiches dans un bol, la recouvrir à ras d’eau bouillante, couvrir avec une assiette ou un torchon laisser gonfler quelques minutes
  • Dans une poêle avec de l’huile d’olive, mettre vos protéines de soja et la courgette pour griller le tout.
Pour la sauce fromage :
  • Mettre votre fromage vegan dans un bol avec un peu de lait de Soja, quelques secondes au micro-ondes, mélangez.
  • Il n’y a plus qu’à servir !
  • Salé, poivré à votre convenance.
  • Bon appétit

 

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