MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Pad thaï végétarien brocoli & carotte

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 190gr de nouilles Udon – Lazzaretti
  • 1 carotte
  • 1 brocoli
  • 2 cives
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 pincée de piment
  • 1/2 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mâm
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Les étapes

  • Commencez par faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet puis réservez-les
  • Pendant ce temps, faites cuire vos têtes de brocolis dans une casserole d’eau bouillante durant 5min
  • Pelez votre carotte puis coupez-la en petites lamelles et émincez également finement vos cives
  • Dans un wok, faites revenir d’abord la carotte et les cives quelques minutes avec l’huile de sésame
  • Ajoutez ensuite le brocoli, le gingembre, les cacahuètes, le piment, le citron et toutes les sauces. Faites revenir le tout 5min de plus
  • Finissez par vos nouilles et la coriandre fraiche, mélangez et ajoutez un peu d’eau si besoin pour apporter plus de sauce
  • Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis dégustez aussitôt

© charlotteandcooking

Retrouvez toutes nos recettes