MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade de pâtes et Haricot rouge

Ingrédients

  • 150g d’haricots rouges, trempé 8 heures dans de l’eau rincés et cuit pendant 45min dans une eau additionnée d’un peu de bicarbonate et de quelques graines de cumin
  • environ 250 g de Rigatoni Maïs et riz Lazzaretti
  • une botte de petits radis roses
  • 1 petit concombre
  • quelques feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • un peu de sel et de poivre
  • un peu de levure maltée

Les étapes

1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et passer sous l’eau froide.


2. Mélanger les pâtes avec les haricots rouges, les petits radis émincés, le concombre en petits morceaux, le basilic ciselé et assaisonner avec les huiles, le vinaigre, un peu de sel, de poivre, de levure maltée (pour la petite saveur fromagère en plus et parce que c’est plein de bonnes choses !).

Retrouvez toutes les étapes en vidéo sur le compte Instagram de Sarah @farinedetoiles !

Crédit photo : @farinedetoiles

Retrouvez toutes nos recettes