MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Risotto de pâtes aux jambon

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

360 g de pâtes semi-complètes animaux de la ferme 

 4 tranches de jambon

 1 oignon émincé

 2 gousses d’ail

 fromage râpé

 4 c à s de crème fraîche

 1 bouillon cube

 huile d’olive

Les étapes

Faire revenir l’ail dans un peu d’huile, retirer l’ail
Rissoler l’oignon 5 mn
Ajouter les pâtes et les dorer 3 mn
Ajouter une louche de bouillon puis en ajouter une autre lorsque la première est absorbée
Continuer comme cela jusqu’à ce que les pâtes soient cuites (en tout 9 mn de cuisson ; pour moi, plus)
Ajouter le fromage puis la crème fraîche, le poivre et le jambon coupé en petits morceaux

Crédit photo : @viviane_en_cuisine

Retrouvez toutes nos recettes