MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade de pâtes, lardons, concombre, fêta et olive

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

Les étapes

  • Faire revenir les lardons dans une poêle très chaude, et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • Découper la feta en petits cubes.

  • Laver et découper le concombre en petit cube.

  • Découper les olives en quatres ou en petites rondelles.

  • Dans une grande casserole mettre de l’eau chaude et du sel. Faire bouillir.

  • Diminuer légèrement le feu et faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

  • Egoutter les coquillettes et les rincer avec de l’eau froide pour arrêter la cuisson et éviter qu’elle ne colle entre elles.

  • Dans un plat, mettre les coquillettes, les lardons et les légumes découpés préalablement : ET DÉGUSTER !

Crédit photo : Recette & Apero

Retrouvez toutes nos recettes