MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

salade-pates-sarrasin-potimarron-chou

Salade de pâtes au sarrasin, potimarron rôti, chou rouge, feta

Ingrédients

  • 250 g de Fusilli au sarrasin Lazzaretti
  • 1 petit potimarron
  • Un peu d’huile d’olive
  • Curry, cumin (ou autres épices au choix en fonction de vos goûts et de vos stocks)
  • 1 petit chou rouge (ou 1/2 s’il est plus grand)
  • Environ 100 g de feta
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Préchauffer le four à 200°.
  • Préparer la courge. L’épépiner et la couper en morceaux (inutile de la peler).
  • Disposer les morceaux dans un plat allant au four, arroser d’un peu d’huile d’olive, ajouter un peu de sel, de poivre et quelques épices.
  • Mélanger et enfourner pour 45 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué par le fabricant. Égoutter et refroidir.
  • Mélanger les pâtes avec la courge rôtie, le chou émincé finement, la feta en petits morceaux, l’huile et le vinaigre.
  • Goûter pour ajuster à votre goût.

 

Retrouvez toutes nos recettes