Salade de pâtes au sarrasin, potimarron rôti, chou rouge, feta
Ingrédients
- 250 g de Fusilli au sarrasin Lazzaretti
- 1 petit potimarron
- Un peu d’huile d’olive
- Curry, cumin (ou autres épices au choix en fonction de vos goûts et de vos stocks)
- 1 petit chou rouge (ou 1/2 s’il est plus grand)
- Environ 100 g de feta
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Les étapes
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Préchauffer le four à 200°.
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Préparer la courge. L’épépiner et la couper en morceaux (inutile de la peler).
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Disposer les morceaux dans un plat allant au four, arroser d’un peu d’huile d’olive, ajouter un peu de sel, de poivre et quelques épices.
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Mélanger et enfourner pour 45 minutes environ en mélangeant de temps en temps.
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Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué par le fabricant. Égoutter et refroidir.
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Mélanger les pâtes avec la courge rôtie, le chou émincé finement, la feta en petits morceaux, l’huile et le vinaigre.
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Goûter pour ajuster à votre goût.