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SPAGHETTIS AU PETIT ÉPEAUTRE SAUCE TOMATE & GAMBAS

Spaghettis au petit épeautre sauce tomate & gambas

Ingrédients

  • 250 g de Spaghettis petit épeautre Lazzaretti
  • 1 bocal de sauce tomate soit 200 g (sans sucre si possible)
  • 6 gambas
  • huile de colza
  • 1 filet d’huile d’olive pour les pâtes
  • sel, poivre

Les étapes

  • Faire cuire les pâtes al dente 7 minutes dans de l’eau bouillante et salée.
  • Égouttez les pâtes puis ajouter un filet d’huile d’olive. Mélangez.
  • Chauffez votre poêle avec un peu d’huile, ajoutez les gambas à saisir.
  • Faites-les dorer sur toutes les faces.
  • Ajoutez l’ail, le persil, sel et poivre.
  • Faire chauffer au bain-marie la sauce tomate .
  • Servez les pâtes à votre convenance .
  • Parsemez de fromage râpé (facultatif).
  • Dégustez !

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