MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans aux oeufs & Mozzarella di Bufala

Ingrédients

  • 250g de Rubans aux œufs Lazzaretti
  • 400g de tomates cerises plusieurs couleurs
  • 250g de Mozzarella di Bufala
  • Pistaches concassées
  • Feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive
  • Sel, Poivre
  • 1 gousse d’ail

Les étapes

  • Faire cuire les rubans aux œufs selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
  • Couper finement la gousse d’ail, ajouter les morceaux dans un poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Couper les tomates cerises en 2. Ajouter les ensuite dans la même poêle que les morceaux d’ail. Laisser cuire à feu doux en remuant le mélange.
  • Une fois les pâtes cuites, les ajouter dans la poêle et les mélanger à tous les ingrédients
  • Ajouter les feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre, mélanger
  • Concasser les pistaches
  • Dresser l’assiette avec les rubans aux œufs frais, ajouter les morceaux de mozzarella, les pistaches concassées par dessus et ensuite 2 feuilles de basilic (pour la déco 🤪)
  • Déguster !

Crédit photo : @Lazzaretti_pasta

Retrouvez toutes nos recettes