MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Ruban citron chia, pois chiches, sardines

Ruban citron chia, pois chiches, sardines

Ingrédients

  • 160gr de Ruban citron chia Lazzaretti
  • 50gr de sardine à l’huile d’olive
  • 100gr de pois chiches en conserve
  • 100gr de fromage frais
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persil frais
  • 1/2 jus de citron
  • Sel, poivre

Les étapes

  • Commencez par faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet
  • Pendant ce temps faites également revenir vos pois chiches à feux doux avec l’huile des sardines et le cumin
  • Dans un petit bol écrasez vos sardines, ajoutez-y le persil, le citron et le fromage frais. Mélangez bien
  • Une fois vos pâtes al dente, égouttez-les tout en conservant un fond d’eau de cuisson, ajoutez-y ensuite vos pois chiches et votre crème à la sardine
  • Mélangez bien puis dégustez aussitôt

 

Retrouvez toutes nos recettes