MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Couscous sarrasin taboulé

Couscous de sarrasin comme un taboulé printanier

Ingrédients

  • Environ 200 g de couscous de sarrasin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Un peu de sel et de poivre
  • 1 belle poignée de raisins secs
  • Le jus et le zeste d’un citron bien juteux
  • La moitié d’un beau bouquet de persil
  • La moitié d’un beau bouquet de coriandre (ou autres herbes fraîches au choix)

Les étapes

  • Faire cuire le couscous selon les indications du fabricant.
  • Laisser refroidir.
  • Assaisonner avec l’huile, le sel, le poivre, le jus et le zeste de citron.
  • Ajouter les raisins et les herbes lavées et émincées.
  • Déguster dans la foulée ou laisser reposer un peu, histoire de développer encore les saveurs.

Retrouvez toutes nos recettes