MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tajine aux légumes d’hiver

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 200g de couscous blanc Lazzaretti
  • 1 patate douce
  • 1 panais
  • 2 oignons jaunes
  • Olives vertes et noirs de Kalamata
  • 2càc de concentré de tomates
  • 1 gousse d’ail haché
  • Épices : 1/4 de càc de cannelle + 1/2 càc de cumin + 1/2 cc de paprika doux + sel et poivre
  • 100 ml de bouillon de légumes

Les étapes

ÉTAPE 1 : Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive
ÉTAPE 2 : Ajouter l’ail haché, puis le concentré de tomates et les épices
ÉTAPE 3 : Lorsque tout est bien compoté (au besoin en ajoutant de l’huile), ajouter le bouillon et les légumes coupés en lamelles
ÉTAPE 4 : Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits
ÉTAPE 5 : Ajouter les olives 5mn avant la fin de la cuisson
ÉTAPE 6 : Servir avec un couscous Lazzaretti

Photo & Recette : @happy_and_veggy

Retrouvez toutes nos recettes