MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Pâtes citron chia et morceaux de poulet marinés

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

250g de pâtes citron chia

Blancs de poulet
Oeuf
Farine
Chapelure
Huile de friture

Les étapes

Commencez par préparer vos bains pour réaliser les nuggets et disposez les dans l’ordre devant vous:
1- Farine 2-oeufs battus 3-chapelure

Coupez vos blancs de poulet suivant la taille souhaitée pour vos nuggets. Plongez les dans les différents bains en respectant l’ordre 1-2-3.

Mettez à chauffer votre huile dans le contenant adapté. Une fois votre huile chaude, faites cuire vos nuggets afin qu’ils soient bien dorés. Déposez les ensuite sur du papier absorbant et versez un petit peu de sel.

En parallèle préparez la cuisson de vos pâtes en mettant à chauffer une grande casserole d’eau salée.
Une fois l’eau à ébullition, plongez vos rubans. 5 min pour des pâtes fermes, 7min pour des pâtes fondantes. Égouttez et réservez.

Crédit photo : papotte_popotte

Retrouvez toutes nos recettes