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Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Orzo façon risotto, carottes rôties au sirop d’érable et zaatar

Ingrédients

Les étapes

  • Préparer le bouillon en ajoutant le bouillon de légumes dans l’eau chaude
  • Couper en cube les carottes et les faire cuire
  • Couper un oignons en petit morceaux, les ajouter dans une casserole et mélanger avec de l’huile d’olive.
  • Dès que l’oignon commence à « bondir », verser les pâtes langue d’oiseau dans la même casserole. Mélanger l’ensemble
  • Verser le vin blanc. Remuer
  • Incorporer à l’aide d’une louche une partie de bouillon dans la préparation. Laisser les pâtes absorber le bouillon puis mélanger.
  • Ajouter les carottes. Mélanger
  • Dresser l’assiette ou le bol et ajouter le parmesan et quelques graines de Zaatar
  • Déguster !

Crédit photo : @breizhfoodguide

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