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Tagliatelle au curcuma , sauce carotte et feta rôtie

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 250g de de tagliatelles au curcuma
  • 4 à 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1/2 bloc de feta
  • 20cl de crème soja
  • 10 à 15 cl d’eau ou bouillons de légume
  • Paprika, cumin, sel, poivre, zaatar
  • Huile d’olive

Les étapes

  1. Éplucher et couper les carottes puis l’oignon en rondelles. Les disposer dans un plat allant au four avec la feta en morceau. Arroser le tout d’huile d’olive et des épice.
  2. Enfourner pour 40min à 180°. Une fois la cuisson terminée , verser le tout dans un mixeur avec la crème soja (gardez quelques rondelles de carottes pour le dressage.)
  3. Diluer avec de l’eau jusqu’à l’obtention d’une texture et lisse et suffisamment épaisse. Rectifier l’assaisonnement au besoin. À côté faire cuire les tagliatelles 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. Dresser le tout dans une assiette avec les rondelles de carotte restantes et quelques morceaux de feta.

Crédit photo :  @breizhfoodguide

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