Penne aux lardons, champignons et sauce tomate
Ingrédients
– 360 g de penne Lazzaretti
– 150 g de lardons
– 300 g de champignons coupés en lamelles
– 1 petit oignon émincé
– 250 ml de sauce tomate
– 1 cuillère d’ huile d’olive
– parmesan râpé
– persil haché
– sel, poivre
Les étapes
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez-les.
- Dans une poêle déposez une cuillère d’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé.
- Ajoutez ensuite les lardons et les champignons et faites revenir environ 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez ensuite la sauce tomate, sel, poivre et laissez cuire encore 5 minutes en mélangeant.
- Vous pouvez ajouter une c.c de sucre dans la sauce pour enlever un peu l’acidité.
- Ajoutez ensuite les pâtes, dû persil haché, mélangez et dégustez avec du parmesan râpé par-dessus.
- Régalez-vous
Crédit photo : @mamansucresale