MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles aux œufs à la carbonara veggie

Ingrédients

– 1 sachet de tagliatelles aux œufs Lazzaretti
– 1 oignon
– 1 parquet de lardons végétaux
– Crème végétale
– Huile d’olive
– Parmesan râpé végétal
– 1 jaune d’œuf (à exclure si vous souhaitez une recette complètement vegan)

Les étapes

1. Émincez finement un oignon. Ajoutez le dans votre fait-tout dans un filet d’huile d’olive chaude.
2. Faites cuire 20 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
3. Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez les lardons et laissez cuire encore 20 minutes.
4. C’est déjà prêt, vous pouvez ajouter la préparation sur vos pâtes. Ajoutez la crème végétale et du parmesan ou un œuf (à ne pas ajouter si vous souhaitez une recette complètement vegan).

Crédit photo : @jeuthemange

Retrouvez toutes nos recettes