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Couscous de petit épeautre, poivrons-courgettes et œufs

Temps de préparation

10min

Ingrédients

  •  200 g de couscous de petit épeautre
  • Huile de sésame grillé
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 courgettes
  • 4 poivrons
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Ras-el-hanout
  • Herbes séchées
  • 4 tomates
  • 4 œufs

Les étapes

  1. Dans un saladier, verser la semoule, un peu de sel et les raisins. Ajouter le même volume d’eau bouillante et couvrir. Laisser reposer environ 5 minutes puis égrener la semoule et ajouter un peu d’huile de sésame.
  2. Dans une poêle, faire revenir les poivrons émincés et les courgettes en morceaux avec l’ail dans un peu d’huile d’olive, avec un peu de sel, de poivre, de ras-el-hanout et d’herbes séchées, pendant une dizaine de minutes, en ajoutant un petit peu d’eau si besoin.
  3. Faire cuire les œufs 5 minutes à l’eau bouillante. Passer sous l’eau froide et écaler les œufs.
  4. Dans les assiettes, disposer le couscous, les légumes cuits, les œufs et les tomates coupés en deux.
  5. Ajouter encore un peu d’huile de sésame et de ras-el-hanout.
Crédit photo : @farinedetoiles

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