MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Nouilles japonaises udon , bœuf aux oignons

Temps de préparation

10min

Ingrédients

 Nouilles udon lazzaretti

300 g de boeuf (rumsteck) coupé en lamelles ,

2 oignons coupés en lamelles

4 c à s de sauce soja

,2 c à s de miel

,2 gousses d’ail haché

1 pouce de gingembre frais râpé

1 c à s de maïzena p

poivre noir,

graines de sésame,

coriandre

Les étapes

Mélanger la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre, ajouter la maïzena
Dorer légèrement le bœuf et réserver
Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés
Remettre le bœuf et verser la sauce
Laisser épaissir la sauce
Ajouter le poivre, la coriandre  et les graines de sésame.
Cuire les nouilles soba 

Crédit photo : @vivane_en_cuisine

Retrouvez toutes nos recettes