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Tagliatelles aux saveurs d’automne

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 180 gr de tagliatelles
  • 1/4 de chou rouge
  • Oignon rouge
  • 250 gr de champignons bruns
  • 2 petites pommes
  • Sel
  • 5 épices
  • 25 cl de vin blanc
  • 10 cl d’eau
  • Jambon cru
  • une carotte

Les étapes

  1. Laver le chou rouge, éplucher l’oignon et les émincer
  2. Nettoyer les champignons et les couper en 4.
  3. éplucher la carotte en rondelle.
  4. Éplucher les pommes et les couper en 4.
  5. Faire revenir l’oignon dans une sauteuse, quand il est translucide, ajouter le chou, la carotte ,  et les champignons.
  6. Assaisonner avec le sel et les 5 épices, mélanger.
  7. Verser le vin blanc et l’eau afin de couvrir les légumes et laisser à petit feu pendant 20 mn.
  8. Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
  9. Au bout des 20mn , ajouter les morceaux de pommes et prolonger la cuisson de 5-10mn, il faut que les légumes soient tendres.
  10. Dresser les tagliatelles dans une assiette, ajouter les légumes et des chiffonnades de jambon cru.

Crédit photo : @cooking_sandrine

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