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Risotto de Coquillettes, fromage frais et tomate rôties

Ingrédients

  • 300g de coquillettes semi-complètes Lazzaretti
  • 1 oignon
  • 35cl d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillère à soupe de crème de soja
  • 60g de fromage frais échalote et ciboulette
  • 3 grosses poignés de tomates cerises colorées
  • ail, sel, poivre

Les étapes

1. Verser les tomates cerises dans un plat allant au four, arroser d’huile d’olive, d’ail en poudre pour 20min de cuisson à 180°C

2. Faire bouillir l’eau, ajouter le bouillon cube. Réserver 

3. Emincer l’oignon. Dans une grande sauteuse, faire suer l’oignon avec un peu d’ail en poudre dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 5min. Verser les coquillettes, bien remuer.

4. A la manière d’un risotto, verser au fur et à mesure, une louche de bouillon jusqu’à ce qu’il soit absorbé par les pâtes et jusqu’à ce que les pâtes soient bien fondantes).

5. Finir avec la crème, le fromage frais (en rajouter pour un max de gourmandise !), le sel et le poivre à convenance.

6. Dresser dans l’assiette avec les tomates rôties, du fromage frais émietté et se régaler !

Crédit photo : @breizhfoodguide

 

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