MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Ruban citron chia et octopus

Temps de préparation

20min

Ingrédients

  • 1 octopus pelé
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 pétales de tomates séchées en deux
  • Le zeste d’un citron
  • 125g de Rubans citron chia

Les étapes

  1. Plonger l’octopus dans une eau salée 35 minutes.
  2. Le couper en morceaux, le faire revenir dans de l’huile d’olive, rajouter l’ail, le vin blanc, le zeste, les pétales, porter à ébullition et couvrir pour une cuisson au minimum 20 25 minutes.
  3. Garder un filet du nectar. Rajoutezr les rubans citron chia Lazzaretti jusqu’à absorption du filet.
  4. Servir avec des tranches de citron et parsemer de persil

Crédit photo : @food_and_natou

Retrouvez toutes nos recettes