MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Fusilli Maïs Riz aglio e olio

Fusilli Maïs Riz aglio e olio

Ingrédients

  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 cuillère à café de flocons de piment
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de persillade
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre moulu

Les étapes

  • Faites cuire les pâtes selon l’emballage.
  • Une fois cuites, égouttez-les de l’eau et mettez-les dans une casserole.
  • Ajoutez l’ail haché, les flocons de piment, le persil, la persillade, l’huile d’olive, le sel et le poivre moulu selon vos préférences.
  • Mélangez bien et servez.
  • Vous pouvez saupoudrer les pâtes de fromage râpé sans lactose.

© naturallybybella

 

Retrouvez toutes nos recettes