MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Rubans ail/basilic à la crème soja, chou-fleur et pois-chiches rôtis à l’ail des ours

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 250 g de Ruban Basilic et Ail
  • 200 g de pois chiches
  • 1 chou fleurs
  • 1 échalote
  • Ail des ours
  • Crème de soja
  • Gomasio
  • Huile d’olive

Les étapes

  1. Tailler le chou fleur en fleurettes, les rincer, les essuyer et les déposer dans un saladier.
  2. Ajouter l’échalote coupée en 4 et les pois chiches, les arroser d’huile d’olive.
  3. Saupoudrer d’ail des ours et de gomasio, mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Déposer l’ensemble sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire cuire 30 mn dans un four à 180° ( temps qui varie selon les fours)
  5. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  6. Verser la crème de soja sur les rubans.
  7. Dresser les pâtes dans une assiettes creuse, ajouter des fleurettes de chou fleur, des pois chiches et du basilic frais.

Crédit photo : @cooking_sandrine

Retrouvez toutes nos recettes