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rigatoni fenouil mandarines

Rigatoni, fenouil rôti, sauce mandarine

Ingrédients

  • Environ 300g de Rigatoni maïs-riz Lazzaretti
  • 4 fenouils
  • 2 cuillère à soupe d’huile olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Le jus d’un citron
  • Sel
  • Poivre
  • Piment Espelette
  • 2 mandarines
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper le fenouil en tronçons. Les disposer sur une plaque huilée ou chemisée de papier cuisson.
  3. Arroser avec encore un peu d’huile d’olive.
  4. Ajouter un peu de sel, de poivre, de piment d’Espelette.
  5. Enfourner pour 20 minutes environ en remuant de temps en temps.
  6. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Egoutter.
  7. Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde avec le jus et le zeste d’une mandarine et d’un citron, les huiles, un peu de sel et de poivre.
  8. Mélanger les pâtes avec les fenouils rôtis, la vinaigrette et la dernière mandarine en morceaux.
  9. Goûter pour ajuster à votre goût et… se régaler !
Merci à Sarah pour cette délicieuse recette ! ©farinedetoiles

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