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Butternut farcie aux torsades de pois-chiches et crème de coco

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 200 gr de torsades de pois chiches
  • 100 gr de pois-chiches
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème coco
  • Cumin
  • Sel
  • Huile d’olive

Les étapes

  1. Couper la butternut en 2, enlever les pépins à l’aide d’une petite cuillère, la strier avec un couteau, l’arroser d’huile d’olive, saupoudrer de cumin et la faire cuire, sur une plaque allant au four, 45 mn à 180 °.
  2. Faire cuire les torsades selon les indications du paquet
  3. Préparer l’oignon, l’émincer, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 3 à 4 mn. Réserver.
  4. Quand la butternut est cuite, ôter la chair délicatement, en gardant 1 cm de chair autour des bords.
  5.  Ajouter les pois chiches, la chair de butternut, les torsades de pois chiches à l’oignon, mélanger.
  6.  Ajouter la crème de coco, mélanger bien, réchauffer à petit feu pendant 3 mn.
  7. Saupoudrer de cumin, saler et mélanger.

Crédit photo: @cooking_sandrine

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