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Nos recettes Bio et gourmandes

Kefta au couscous lentille corail

Ingrédients

  • 100g de protĂ©ines de soja texturĂ©es
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères Ă  soupe de sauce soja
  • 1 cuillère Ă  soupe de concentrĂ© de tomate
  • 50 Ă  70g de farine de pois-chiches
  • 2 cuillères Ă  soupe d’huile d’olive
  • Persil
  • Cumin
  • Paprika
    Pour l’accompagnement :
  • Quelques figues et fruits secs
  • Huile d’olive

Les Ă©tapes

1. Dans une casserole, mĂ©langer les protĂ©ines de soja avec une pincĂ©e de curcuma et de cumin. Couvrir d’eau et cuire Ă  feu vif environ 10 minutes.

2. Hacher grossièrement l’oignon et la gousse d’ail. Dans le bol d’un mixeur, disposer les protĂ©ines de soja cuites et Ă©gouttĂ©es, l’oignon, l’ail, la sauce soja, le concentrĂ© de tomate, du persil, de l’huile, du cumin et du paprika. Mixer.

3. Ajouter au fur et Ă  mesure de la farine de pois-chiches jusqu’Ă  obtenir une consistance assez compacte.

4. Enfourner environ 25 minutes au four puis faire revenir les boulettes Ă  la poĂŞle avec de l’huile d’olive pour plus de gourmandise.

Crédit photo : @laure_blondel

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