MENU
FREN
Logo Bio Europe
Nos Pâtes Bio selon vos Envies

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade de pâtes au saumon

Ingrédients

  • 250gr Pâtes de lentilles corail ( J’ai utilisé les pâtes de chez @lazzaretti_pasta )
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 Avocat
  • 1 Citron
  • Un peu de ciboulette
  • Huile d’olive
  • 15cl de crème de soja
  • Sel / poivre

Les étapes

1. Commencez par faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson marqué sur le paquet. Égouttez-les et passez les sous l’eau fraîche pour les refroidir.

2. Dans un bol, mélangez le jus de citron et la ciboulette avec un peu de crème soja. Salez et poivrez. Bien mélanger et mettre un peu au frigo pour servir bien frais.

3. Répartissez les pâtes dans des assiettes et arrosez-les d’un peu d’huile d’olive.

4. Ajoutez le saumon coupé en petits morceaux et versez la crème par dessus. Mélangez le tout.

Retrouvez toutes les étapes en vidéo sur le compte Instagram de Marine @lesessentielsdemarine !

Crédit photo : @lesessentielsdemarine

Retrouvez toutes nos recettes