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Nos recettes Bio et gourmandes

Asperge et Épinards snackés sur lit de semoule de lentilles corail 

Ingrédients

  • Quelques feuilles d’épinards
  • 100g de semoule de lentilles corail Lazzaretti
  • Une poignée d’asperges vertes
  • Une poignée de pois cassés
  • Une poigné de basilic frais
  • 1 gousses d’ail
  • Sel, Huile d’olive, poivre

Les étapes

  • Faire revenir à la poêle 10min les pointes d’asperges en ajoutant les épinards et l’ail 2min avant la fin
  • Saler, réserver au chaud
  • Pour la sauce : faire cuire les pois cassés dans de l’eau salée avec les queues d’asperges coupées en morceaux. Mixer la moitié avec le basilic et un peu d’huile d’olive. Ajouter le reste non mixer. Réserver au chaud
  • Préparer la semoule (ça prend 5min), la mettre dans les assiettes et ajouter la sauce puis les asperges et épinards.

Crédit photo : @happy_and_veggy

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