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Nouilles chasoba, fenouils-carottes rôtis et truite fumée

Temps de préparation

10min

Ingrédients

  • 180 gr de nouilles Chasoba

  • 2 bulbes de fenouil

  • 4 carottes

  • 1 oignon rouge

  • 1 citron jaune

  • 1 càs d’huile d’olive

  • Origan

  • Gomasio

  • Truite fumée

Les étapes

  1. Laver les fenouils, les carottes et le citron
  2. Ôter les premières feuilles et la partie centrale dures des fenouils, puis les couper en 4.
  3. Éplucher les carottes, les couper en 4 tronçons.
  4. Éplucher l’oignon rouge et le couper en 4 morceaux.
  5. Couper le citron en tranches( sans l’éplucher, en conserver 2 tranches pour la truite fumée )
  6. Dans un saladier, mélanger les légumes (fenouils/ carottes/ oignon rouge) et le citron avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, le gomasio et l’origan.
  7. Les mettre sur une plaque, recouverte d’un papier cuisson, allant au four et les faire cuire 35 mn dans un four à 180° ( mode de cuisson chaleur tournante )
  8. Faire cuire les nouilles Chasoba 5 min à l’eau bouillante salée, égoutter et rincer.
  9. Dresser les nouilles dans une assiette, ajouter les légumes rôtis, des lamelles de truite fumée, arroser l’ensemble avec le reste de citron.

Crédit photo : @cooking_sandrine

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